79hwlty3elg

Свадьба на высоте

«Все должно быть на высоте» — сказал жених на нашей первой встрече. Действительно, Ринат и Лиля любят высоту – выбирая квартиру, отель для отдыха и даже место для предложения пара всегда забиралась повыше. Так и родилась идея создания эффекта, отражающее знакомое всем влюбленным чувство полета.

7ut8ohxjs-q

Выбранная площадка позволяла спланировать комфортный для пары распорядок свадебного дня. Утро, встреча и фотосессия на смотровой площадке отеля и банкет — все проходили в одном месте, единственном пятизвездочном отеле Республики — Crowne Plaza. Удобно было расположиться и приезжим гостям. Всего гостей было 70 чел.

ibqacbjad7s
ztrsbbycuha
wia_yps6ace
gb232vyoqj0
wq2jjeem7z4
n_3owyruiru
l6futoxyn_0
dbr-wkphxi0
h3aixavkxve
mnyx1ijt_5o
lmxojmmqpuy
hufs_fa5hze
t-prt27mex8
jotrngopkrs
jotrngopkrs
jlrjfw6t-se
cj-ihfmvvoa

Зону welcome украшали плакаты с фотосъемкой ребят, сделанной в их любимом районе столицы – Москва Сити. Здесь высота — это успех, статус, небо, отражающееся в остеклении небоскребов.

hdlpgtluvae
ldvghxfhpmo
zyx0gej5qpa

Декор зала был решен в нежных тонах. Высота здесь — это романтичное небо в золотом свете солнца, месте, где живет счастье и любовь. Эффект парения дополнялся движением полотен на потолке и бликами прозрачных пластин в декорации главной зоны от дуновений установленных по залу вентиляторов.

zetfo9szko0
eqipvyqtb0i
t0-a3vqwgyw
_4q5hx7wqbu
8dtd19qn9jg
d21d_39sdx0
wamu2y0syni
jeiouhu-ovm
dwerfx4n2ag
z8efj4hj3ka

Выбрав дату свадьбы и площадку, мы сразу понимали, что провести церемонию на улице не позволят обстоятельства. Идея высоты и полета была реализована с помощью мобильной платформы. Для ее воплощения потребовалось задействовать специальные лебедки, позволяющие безопасно поднимать людей. Поскольку в нашем регионе подобного оборудования в прокате не оказалось, его аренда, транспортировка и создание уникальной конструкции-основания занимало значимую часть бюджета, отведенного на декор и техническое обеспечение. Поэтому, мы постарались сделать так, чтобы вложения были оправданы, но, в то же время, соблюдая разумную грань.

Во время церемонии, гости видят только 1/3 зала. Платформа полностью убрана наверх, являясь частью декоративной люстры. Платформа опускается с кольцами молодых. Пара остается на платформе и поднимается над гостями. Зал заполняет тяжелый дым и ребята произносят трогательные клятвы «над облаками».

_swy9v9qi9a
edziiouc02u

Начало банкета: интро с участием акробаток на кольцах.
Второе отделение: платформа оказывается экраном во время танца молодых.
Третий блок: сюрприз от невесты.
Трансформация люсты с помощью декорации, поднятой во время песни.
Перерыв (не по плану): Александр Белов исполняет свой песенный блок на платформе, во время процесса зацепления платформы к цепям. Без предварительной договоренности, взгляд друг на друга и мы понимаем – надо отправлять платформу вверх. Затем к Александру с удовольствием присоединились молодожены.
Четвертый блок: появление торта.

hhnddu1z7gc
jktyqweeo18
dupmpjtmk_g
vzw24frsh6e
p88oaut01y4
hgeqz10fz74
mayofsjdfsq
ufra3egb2ps
k0yllu8gzey
w7m2v5m_xwe
0gencsmrttw
rkpu9e66jjm
epr2z3pcol0
er-15ceolga
3fmd7rua33u
kh03vtkxzfk

Часть решений до последнего оставалось под вопросом даже для нас, поскольку, из-за сроков и отсутствия оборудования на месте, не было уверенности, что проекция сможет раскрыться на оборотную сторону подиума. Поэтому, сама проекция, как и ряд некоторых других важных для нас моментов были предоставлены клиентам комплементарно. Не малое внимание заказчик уделял надежности конструкции. Мы провели множество расчетов, тестов, репетиций накануне мероприятия, и все же, окончательно у заказчиков картина сложилась лишь в день события. Первая реакция клиентов и их отзывы- это то, что заряжает нас эмоциями и наполняет нашу работу смыслом. Момент, когда ты точно понимаешь, что все того стоило!

qvprdh21uxy

Фото Николай, Татьяна Шемаровы
Видео Kinobi studio

5hxfcpfvqb4